Форум клана GFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GFF » Заявки на вступление » Возвращение джедая:))

Возвращение джедая:))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Возраст?; 24
2) Ник чара, профа, лвл, наличие нублеса, какие сабы, какие лвлы у них?; Ashery, будующий биш, 29, сабов нублов нет :)
3) Во что одет? (Перечислите требования, предъявляемые к шмоту на ваш класс)  Оба чара пока ниочем по одежде:)
4) Ники, профы и левела других чаров (всех, даже тех кем не играете), какой основной?; DreamBuff, пп, 39лвл
5) В каких кланах были до этого?; На этом серве ни в каких.
6) Почему вышли (выгнали)?. -
7) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); Ну, кто с ЛГ, помнят такого шизанутого некра по имени Linger. Так что ожидаю Диму КЛ'ом, и иже с ним :))
8) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Потому что Драгонс, а теперь ГФФ - Рулет и будет рулить :))
9) Кто за вас может поручиться из клана?; Диман, QueZz, да и весь старый состав :))
10) Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер); Работа, окон 2-3.
11) Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени); По разному, все по разному. Он-лайн, в основном, достаточный:)
12) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?;Всем вар :)
13) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; Все имется.
14) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; Играю со времен С3, бишем не могу сказать, что идеален, но играть умею :)
15) Назовите серверы на которых вы играли до этого; Lineage-game, Dark-Realm, L2Soul и прочие, где Диман гамал..
16) Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (noblesse)?; имею.
17) Согласны с правилами ? Да.

0

2

Пффф а чем йа плахой Кл?))) Ну так то принят но Толян без косяков как мы и договаривались.

0

3

ну раз кузяка дал дабро я ему верю))) хотя на ЛГ не помню такого чара))) мб потмоу что я с х4 оО =)

0

4

Слышь, Кузя, косяки косяками, а я свое мнение сказал :)

0

5

Взят .Тему офф .Костя!

0

Вы здесь » Форум клана GFF » Заявки на вступление » Возвращение джедая:))